top of page
AdobeStock_171621993.jpeg
Angeschnittene, rote Torte mit drei samtigen Böden und weisser Creme dazwischen, obendrauf und rückseitig, auf weissem Etagere über weisser Tischdecke, vor rotem Hintergrund. Von Novisserie Frankfurt

Red Velvet Layer Cake

Drei Lagen samtig-weicher Kuchengenuss mit Kakao verfeinert. Schicht für Schicht mit leckerem Cream Cheese Frosting überzogen!

 

Allergene Zutaten: Weizenmehl, Ei, Milch-produkte

Small (20cm) Preis: 33,- €

Large (24cm) Preis: 46,- €

Wissenwertes: Die rote Torte aus den Süd-staaten wurde erstmals im 19. Jahrhundert gebacken. Damals wurde eine chemische  Reaktion aus Essig und Kakao genutzt um die Rote Farbe zu erzielen. 

 

Es ranken sich unterschiedliche Legenden um die Enstehung des Red Velvet Layer Cakes. 

Ein Restaurant und eine Dame stritten sich

darum, auf wen die Erfindung zurückging.

Red Velvet Teig, Kuchen-Zutat
Kakao und Schokolade, Kuchen-Zutat
Cream Cheese Frosting, Kuchen-Zutat

Lust auf mehr? Zutaten oben klicken für weitere, leckere Produkte!

bottom of page